• 1_judo2 gerade.jpg
  • 1_volleyball gerade.jpg
  • 1_Beachvolleyball gerade.jpg
Freie Plätze beim Jumping Fitness

Sei dabei und jump dich frei! Man benötigt keine Vorkenntnisse, man kann mit jeder Menge Spaß dem Körper Gutes tun. Jumping Fitness ist - durch die speziellen Trampoline - ein gelenkschonendes Training, welches die Kraft und Ausdauer trainiert. Die Bein-, Bauch- und gesamte Core-Muskulatur werden gestärkt, die Balance und Koordination bei cooler Musik verbessert. Ein schweißtreibendes Training, was richtig viel Spaß macht, unabhängig vom Alter!

„Fit mit Baby" - Neues Angebot der DJK Eintracht Stadtlohn

Du möchtest sportlich wieder einsteigen – nach deiner Babypause und der Rückbildungsgymnastik?

In diesem Kurs hast du die Möglichkeit, dein Baby mitzubringen und musst dich nicht um einen Babysitter kümmern.
Du hast hier die Möglichkeit, deine Audauer zu verbessern und deine Muskeln in Form zu bringen. Sämtliche Bewegungen kannst du mit deinem Baby durchführen.
Möchte dein Kind lieber schlafen, ist dies auch kein Problem.

Skigymnastik (ohne Voranmeldung)

Mit der richtigen Vorbereitung in die Skisaison! Dafür ist dieses Training genau das Passende. Ein Core-Workout aus Kräftigungs- und Stabilisierungsübungen bringt Ihnen die optimale Pistentauglichkeit.

Immer samstags 13:45 Uhr im Kursraum im Wessendorfstadion (Hölderlinstraße).

Wer kommt, der kommt...

6,00 € für Nichtmitglieder (ohne Voranmeldung) oder auch über die 10er-Karte

Weitere Informationen erhalten Sie in der DJK-Geschäftsstelle, Tel. 02563/6054 oder per eMail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

3 Monate trainieren – 2 Monate zahlen

Das neue Jahr ist da und mit ihm auch die guten Vorsätzen oder der Wunsch nach Veränderung. Du möchtest sportlich aktiv werden und weißt noch nicht, welches Angebot für dich das richtige ist?

Freie Plätze beim Aqua Gym

Verschaffen Sie sich einen Ausgleich zum bewegungsarmen und einseitigen Alltag. Das Medium Wasser bietet mit seinen physikalischen Eigenschaften ideale Voraussetzungen für eine Kombination aus Herz - Kreislauf - Training und Muskelkräftigung. Nutzen Sie die Auftriebs- und Widerstandskräfte des Wassers, um Ihre Gelenke zu entlasten, die aufrichtenden und stabilisierenden Muskeln zu stärken sowie Verspannungen zu lösen.

Wirbelsäulengymnastik für Beruf und Alltag

Häufig sind Ursachen für Rücken- und Wirbelsäulenbeschwerden die über Jahre erworbenen Haltungs- und Bewegungsmuster vor allem am Arbeitsplatz, aber auch im Haushalt und in der Freizeit. Negativ wirkt sich auch eine vielfach zu schwache bzw. verkürzte Muskulatur der Wirbelsäule aus.

"Fit durch den Herbst!" im Gesundheitsstudio

Um die eigene Zielsetzung – Mehr Bewegung – möglichst erfolgreich umzusetzen, bietet die DJK Eintracht Stadtlohn stationäres Zirkeltraining an medizinischen Kraft- Ausdauergeräten, IPN - Ausdauertest, individuelle Trainingsplanung und Planerstellung im vereinseigenem Gesundheitsstudio an der Kreuzwegstr. 1 an.

Freie Plätze beim Fitness-Indoor-Circuit für Jugendliche ab 13 Jahre

Es gibt freie Plätze beim Fitness – Indoor Circuit, donnerstags von 16:15 - 17:00 Uhr im Fitnessraum im Wessendorf Stadion.

Der Kurs ist für Jugendliche ab 13 Jahren.