• 1_Einradhockey gerade.jpg
  • 1_badminton-1428046 gerade.jpg
  • 1_GRZ gerade.jpg
erfolgreicher VR BANK CUP mit spannendem Finale

Beim VR Bank Cup am Sonntag, den 28.08.22 in der 3-fach Halle des Geschw. Scholl Gymnasiums gingen acht Mannschaften von der Kreisliga bis hin zur Bezirksliga an den Start. Vertreten waren sowohl junge Teams, die gerade in die erste Saison starten, als auch bereits gut eingespielte Teams, die das Turnier zur Saisonvorbereitung nutzten.

Volleyballer für einen Tag!

Ihe habt Lust auf Ballsport?

Ihr habt Lust auf tollen Teamsport?

Dann testest doch unser "Schnupperangebot "!

Volleyball nimmt Hallentraining wieder auf

201211 Buergerlage 2 Chat.jpgDie Volleyballabteilung ist mit allen Mannschaften (unter dem hier abrufbaren Hygienekonzept) wieder ins Hallentraining gestartet. Auch ein Schnuppertraining ist ab sofort wieder jederzeit möglich.

Volleyball Training in Kleingruppen auf dem Beachvolleyballfeld

volleyball 2639700 640Wie manche es vielleicht schon gesehen haben, hat die Volleyball-Abteilung das Beachfeld am Wessendorf Stadion wieder bespielbar gemacht. Dieses ist natürlich in corona-konformen Kleingruppen erfolgt. Herzlichen Dank für dieses Engagement!

Wenn es das Wetter zulässt, wird dort ab Mittwoch das Volleyball Training wieder starten. Natürlich -nur wie vorgegeben- in Kleingruppen mit bis zu 5 Spielerinnen bis einschl. 14 Jahren und einem Trainer pro Gruppe.

Das Training wird auf Abstand statt finden und das Hygienekonzept ist einzuhalten. Jede Teilnehmerin hat zudem die Einverständnis der/des Sorgeberechtigten vorzulegen.

Volleyballer im Lockdown – nicht bei der DJK

Zoom Volleyball

Die Volleyballer der DJK Eintracht Stadtlohn sind weiter fleißig im Training. Nicht wie gewohnt in der Halle im Mannschaftstraining oder auf dem Beachvolleyballfeld, wie es bei dem schöner werdendem Wetter zu erwarten ist, sondern jeder für sich oder zu zweit zu Hause. Alleine aber dennoch zusammen trainieren, lautet das Motto der Volleyballabteilung.

Volleyball News

Die Volleyballabteilung der DJK Stadtlohn bietet allen Altersgruppen passende Mannschaften, in denen Training, Spiele und Turniere, aber vor allem die gemeinsame Zeit im Mittelpunkt steht. Ausgebildete Trainerinnen zeigen euch in den Einheiten den Umgang mit dem Ball und alles was zum Volleyballspiel dazugehört. Schuppert doch einfach mal beim Training rein, ob der vielseitige Mannschaftssport etwas für euch ist. Wir freuen uns immer auf neue Gesichter!

Die aktuellen Trainingszeiten der Volleyballerinnen ab April 2017

Jahrgang 2009 u. jünger: Samstags 09:00 - 10:00 Uhr Gescher Dyk Sporthalle

Jahrgang 2008/2007        : Mittwochs 16:00 - 17:30 Uhr kleine Sporthalle am Owwering

Samstags 10:00 - 11:15 Uhr Gescher Dyk Sporthalle