Man benötigt keine Vorkenntnisse, man kann mit jeder Menge Spaß dem Körper Gutes tun.
Jumping Fitness ist - durch die speziellen Trampoline - ein gelenkschonendes Training, welches die Kraft und Ausdauer trainiert.
Die Bein-, Bauch- und gesamte Core-Muskulatur werden gestärkt, die Balance und Koordination bei cooler Musik verbessert.
Ein schweißtreibendes Training, deshalb bitte ein Handtuch und was zu Trinken mitbringen.
Dieses Workout macht richtig viel Spaß, unabhängig vom Alter, ...
sei dabei und jump dich frei. !!
Der Kurs beginnt am Dienstag, 26. Oktober 2021, ab 19:00 Uhr in der Gescher-Dyk-Sporthalle (55 € für Nichtmitglieder) unter Leitung unserer qualifizierten, erfahrenen Jumping-Trainerin Marina,
unter Einhaltung der 3-G-Regel.
Anmeldungen oder weitere Informationen gern per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter Tel. 02563/6054.