marathon 2346948 1920Noch weiterhin gelten die Kontaktbeschränkungen und lediglich Sport outdoor allein, zu zweit oder mit zwei Hausständen ist möglich.
Deshalb bieten wir  - weiterhin unsere Online-Fitness-Kurse an! Dieses Angebot ist für  a l l e  DJK-Mitglieder kostenlos. Nichtmitglieder zahlen 13,00 € monatlich.
Ein weiteres Online-Angebot "Ganzkörper-Training" findet jeweils donnerstags von 19:45 Uhr - 20:30 Uhr über „Zoom“ statt. Die Übungsleitung übernimmt unsere qualifizierte Fitness- und Sporternährungs-Trainerin Barbara. Dieser Kurs macht euch fit für den Frühling - eine Mischung aus Kraft, Beweglichkeit und Ausdauer.

Anmeldungen oder weitere Infos per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel. 02563/6054.