Aufgrund der Corona-Krise und der weiteren Kontaktbeschränkungen bieten wir weiterhin unsere "Home-Fitness-Videos" an. (siehe links "unsere Sportangebote"/ "> Home Fitness") Zusätzlich findet nun auch "Online-Fitness" von montags bis donnerstags statt - eine Alternative, die man einfach mal ausprobieren sollte. In diesen Kursen werden Übungen aus dem Functional Training, Konditions- sowie Krafttraining mit dem eigenen Körpergewicht angeboten. Vielleicht haben ja weitere Familienmitglieder Interesse sich "einzulinken". Gemeinsam macht es bestimmt noch mehr Spass. Außerdem bieten wir unseren Mitgliedern die Möglichkeit, Kleingeräte (wie z. B. Kurzhanteln, X-Co`s, Flexibar) auszuleihen. Weitere Infos und Anmeldungen zum Online-Fitness in unserer Geschäftsstelle, telefonisch unter 02563/6054 oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!