FB logoIG logotwitter

Zugang ÜL/VS/Redakt.

In der Zeit vom
04.07. - 09.08.2022 (Sommerferien)
ist die Geschäftsstelle nur

montags bis donnerstags
in der Zeit von 09:00 - 11:00 Uhr

zu erreichen!!!

Danach gelten wieder folgende Öffnungszeiten:

montags/ mittwochs/ donnerstags

Aqua Relax Kurs bearbeitetIm Mai beginnt ein neuer Aqua-Relax-Kurs. Dies bedeutet "Mit mega Entspannung im warmen Wasser" ins Wochenende.

In diesem Aqua-Relax-Kurs bewegen sich zwei Personen gegenseitig/abwechselnd unter fachkundlicher Anleitung von Marion Busert (Watsu-Praktizierende).

Beim Aqua-Relax können in dem körperwarmen Wasser die Meridiane aktiviert werden. Die Geschichte der Meridiane ist eine sehr alte Weisheit der chinesischen Medizin. Meridiane sind Energiebahnen im Körper. Sie können beim Aqua-Relax gedehnt, stimuliert und berührt werden und können so in ihr natürliches Gleichgewicht kommen.

Das Qi, unsere Lebensenergie, kann fließen. In der traditionellen chinesischen Medizin (TCM) fließt dieses Qi in einem gesunden Körper ungehindert.

Auf dem Gebiet der Entspannungs-Methoden zählt Wasser-Shiatsu (Watsu) zu den attraktivsten Neuentwicklungen. Im Unterschied zu den klassischen Methoden brauchst du nicht aktiv zu sein. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Wasser-Shiatsu findet sowohl im Wellness-Bereich, in der Gesundheitsvorsorge als auch in der Körper- und Psychotherapie Anwendung. Bei psychosomatischen und psychischen Beschwerden, in der Trauma-Therapie, Behindertenarbeit, Geriatrie, Neurologie und anderen kann es unterstützend wirken.

Eng mit dem Watsu verbunden sind Aqua-Relax (mit Kopfkissen), Wasser-Tanzen (fließende Bewegungen mit einer Nasenklemme unter Wasser) und Healing-Dance (Bewegungen über und unter Wasser).

Anmeldungen und weitere Informationen ab sofort unter Tel. 02563-6054 oder per eMail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

*****************************
Termine: