volleyball 2639700 640Wie manche es vielleicht schon gesehen haben, hat die Volleyball-Abteilung das Beachfeld am Wessendorf Stadion wieder bespielbar gemacht. Dieses ist natürlich in corona-konformen Kleingruppen erfolgt. Herzlichen Dank für dieses Engagement!

Wenn es das Wetter zulässt, wird dort ab Mittwoch das Volleyball Training wieder starten. Natürlich -nur wie vorgegeben- in Kleingruppen mit bis zu 5 Spielerinnen bis einschl. 14 Jahren und einem Trainer pro Gruppe.

Das Training wird auf Abstand statt finden und das Hygienekonzept ist einzuhalten. Jede Teilnehmerin hat zudem die Einverständnis der/des Sorgeberechtigten vorzulegen.