P10005171Die Einradhockeyabteilung des DJK Stadtlohns beendet auch in diesem Jahr die Saison wieder mit einer Vereinsmeisterschaft. Hierbei treten alle sieben Mannschaften gegeneinander an, um den vereinsinternen Sieger herauszufinden.
Während des gesamten Turniers sind alle Gäste herzlich willkommen, um sich die Sportart Einradhockey aus der Nähe anschauen zu können.
Zudem gibt es eine Cafeteria, die den gesamten Tag alle Spielerinnen und Spieler sowie alle Besucherinnen und Besucher mit einem reichhaltigen Angebot versorgt.
Stattfinden wird das Turnier am kommenden Samstag, den 23.11.2019. Ab 9.30 Uhr wird es spannende Spiele in der Dreifachhalle des Geschwister-Scholl-Gymnasiums in Stadtlohn geben!

Montag & Dienstag
Mittwoch & Donnerstag