IMG 0519Die DJK Eintracht Stadtlohn möchte Kindern, Jugendlichen und jung gebliebenen Erwachsenen die Möglichkeit geben in eine etwas „andere“ Sportart rein zu schnuppern.

„Einradhockey ist eine Herausforderung und macht viel Spaß. Zu Beginn kann es nicht jeder, aber jeder ist in der Lage es lernen. Zudem erfreut sich Einradhockey an zunehmender Beliebtheit bei Groß und Klein, Jung und Alt“, betont die DJK. Eine Mannschaft besteht aus mindestens fünf Mitspielern. Dabei können Frauen und Männer sowie Jungen und Mädchen jeden Alters mitspielen – eine Trennung nach Geschlechtern oder Alter sieht unsere Sportart nicht vor.

Das  Einradfahren kann bei uns natürlich auch erlernt werden. Einräder können nach Absprache auch ausgeliehen werden.

Weitere Informationen in der DJK- Geschäftsstelle, Tel. 6054 oder bei Martina Kölker, Tel. 6512

Montag & Dienstag
Mittwoch & Donnerstag