"Ganzkörper-Training" als Online-Kurs
Noch immer gelten die Kontaktbeschränkungen, deshalb bieten wir weiterhin unsere Online-Fitness-Kurse an !!
Ein weiteres Online-Angebot "Ganzkörper-Training" findet jeweils dienstags von 18 Uhr - 18:45 Uhr statt.
Es ist für alle DJK-Mitglieder kostenlos. Nichtmitglieder zahlen 13,00 € monatlich.
Die Übungsleitung übernimmt unsere qualifizierte Fitness- und Sporternährungs-Trainerin Barbara.
Dieser Kurs macht euch fit für den Frühlilng - eine Mischung aus Kraft, Beweglichkeit und Ausdauer.